الافصاح عن دعوى قضائية

28-مايو-2024

Date: 27/05/2024

الموضوع: الافصاح عن دعوى قضائية

بالإشارة إلى الموضوع أعلاه، وإلى الفقرتان (14 , 22) من المادة 4-1-1 من الفصل الرابع من الكتاب العاشر من اللائحة التنفيذية للقانون رقم 7 لسنة 2010 بشأن إنشاء هيئة أسواق المال وتنظيم نشاط الأوراق المالية، مرفق طيه نموذج الافصاح عن الدعاوى القضائية.

نموذج الإفصاح عن الدعاوى القضائية

التاريخ:

27/05/2024

أسم الشركة المدرجة

رقم القضية الآلي رقم الدعوى

240760970 34/2024 تجاري مدني كلي حكومة /12

موضوع القضية

دعوى ندب خبير تتضمن الآتي: - أولا: بصفة مستعجلة بوقف الاندماج عن طريق الضم بين شركة المزايا القابضة وبين شركة دبي الأولى للتطوير العقاري موضوع الإفصاح عن نتائج الجمعية العامة غير العادية المؤرخ 24/12/2023 لحين الفصل في الدعوى بحكم نهائي بات. - ثانياً ندب لجنة ثلاثية من الخبراء المختصين للاطلاع على أوراق ومستندات الدعوى و لبحث عناصر وتفاصيل الدعوى. - ثالثاً: الحكم ببطلان محضر اجتماع الجمعية العامة غير العادية لشركة دبي الأولى للتطوير العقاري، والمتضمن الموافقة على الاندماج بطريق الضم مع شركة المزايا القابضة مع ما يترتب على ذلك من آثار. - - فى جميع الأحوال الحكم بالزام المدعى عليها الأولى والثانية بالمصروفات ومقابل الاتعاب الفعلية للمحاماة مع شمول الحكم بالنفاذ المعجل.

تاريخ الحكم

المحكمة التي أصدرت الحكم -الدائرة