20-مارس-2024

التاريخ: 20/03/2024

الموضوع: افصاح مكمل (الانتهاء من تنفيذ عملية الاندماج بطريق الضم بين شركة المزايا القابضة ش.م.ك.ع(قابضة) وشركة دبي الأولى للتطوير العقاري ش.م.ك.ع

بالإشارة إلى الموضوع أعلاه، وإلى افصاحنا المؤرخ 03/03/2024 الخاص بتأكيد الجدول الزمني لاستحقاقات الأسهم لشركة المزايا القابضة ش.م.ك.ع، مرفق نموذج الافصاح المكمل.

نموذج الإفصاح المكمل

20/03/2024

اسم الشركة المدرجة

عنوان الإفصاح

الانتهاء من تنفيذ عملية الاندماج بطريق الضم بين شركة المزايا القابضة ش.م.ك.ع (قابضة) وشركة دبي الأولى للتطوير العقاري ش.م.ك.ع

تاريخ الإفصاح السابق

03/03/2024

تالتطور الحاصل على الإفصاح

بتاريخ 20/03/2024، تم تنفيذ عملية تبادل أسهم زيادة رأس مال شركة المزايا القابضة مع السادة/ مساهمي شركة دبي الأولى للتطوير العقاري عن طريق اصدار وتخصيص عدد 40,813,008 سهماً عادياً جديداً بالقيمة الاسمية والتي تبلغ 100 فلس لكل سهم وبدون علاوة اصدار لصالح مساهمي شركة دبي الأولى للتطوير العقاري ش.م.ك.ع ( ذوي الحصص غير المسيطرة) وذلك بنسبة مقايضة (0.497 سهم) من أسهم شركة المزايا القابضة ش.م.ك.ع (قابضة(، وكذلك الانتهاء من تنفيذ عملية الاندماج بطريقة الضم حيث أصبحت شركة المزايا القابضة ش.م.ك.ع (قابضة) هي الشركة الدامجة، وشركة دبي الأولى للتطوير العقاري ش.م.ك.ع هي الشركة المندمجة

الأثر المالي للتطور الحاصل (إن وجد)

سوف يترتب على عملية الاندماج زيادة رأس مال شركة المزايا القابضة ش.م.ك.ع، المصرح والمصدر والمدفوع من 48,474,816.600 دينار كويتي إلى 52,556,117.400 دينار كويتي موزعًا على 525,561,174 سهم عادي وبزيادة قدرها 4,081,300.8 دينار كويتي بما يعادل نسبة زيادة تقارب 8.4 % من اجمالي رأس مال الشركة المصرح والمصدر والمدفوع. كما تقوم الشركة حالياً بإعداد المركز المالي النهائي للشركة المندمجة (شركة دبي الأولى للتطوير العقاري) كما في تاريخ تنفيذ عملية الاندماج وذلك لدمج السجلات المالية للشركين حيث سيتم ادراج وتفصيل الأثر المالي المترتب على عملية الاندماج في البيانات المالية المجمعة لشركة المزايا القابضة للربع الأول من عام 2024.