الإفصاح عن نتائج اجتماع مجلس إدارة شركة المزايا القابضة ش.م.ك (عامة)

09-مايو-2024

التاريخ: 09/05/2024

الموضوع: الإفصاح عن نتائج اجتماع مجلس إدارة شركة المزايا القابضة ش.م.ك (عامة)

بالإشارة إلى الموضوع أعلاه، وإلى افصاحنا بتاريخ 06/05/2024 مرفق طيه نموذج الإفصاح عن المعلومة الجوهرية موضح به نتائج اجتماع مجلس إدارة شركة المزايا القابضة ش.م.ك (عامة) المنعقد بتاريخ 09/05/2024.

نموذج الإفصاح عن المعلومات الجوهرية

09/05/2024

إسم الشركة المدرجة

المعلومة الجوهرية

اجتمع مجلس إدارة شركة المزايا القابضة ش.م.ك (عامة) يـوم الخميس الموافق 09/05/2023 الساعـة الواحدة ظهراً وقد تم مناقشة الاتي: - اعتماد المعلومات المالية المرحلية المجمعة للشركة للفترة المالية المنتهية في 31/03/2024. - توزيع أرباح مرحلية عن الفترة المالية المنتهية في 31/03/2024 على مساهمي الشركة : استناداً إلى قرار الجمعية العامة العادية للشركة بتاريخ 26/3/2024 بالموافقة على تفويض مجلس الإدارة بتوزيع أرباح مرحلية (نصف أو ربع سنوية) اعتباراً من أول بيانات مالية مرحلية للشركة بعد إتمام عملية الاندماج مع شركة دبي الأولى للتطوير العقاري، وتفويضه في تحديد نسبة التوزيع على أن يكون التوزيع من أرباح حقيقية، ووفقاً للمبادئ المحاسبية المتعارف عليها، وألا يمس هذا التوزيع رأس المال المدفوع للشركة، فقد قرر مجلس إدارة الشركة توزيع أرباح مرحلية عن الفترة المالية المنتهية في 31/03/2024 على مساهمي الشركة توزع كأسهم منحة مجانية من أسهم الخزينة بنسبة 2.5 % على المساهمين المقيدين في سجلات الشركة كما في يوم الاستحقاق كل بنسبة ما يملكه من أسهم دون أن يترتب على ذلك زيادة في رأس مال الشركة أو زيادة في عدد الأسهم المصدرة، ويستحق هذه الأسهم المساهمون المقيدون في سجلات الشركة في نهاية يوم الاستحقاق المحدد له يوم الخميس الموافق 30/05/2024 ويتم توزيعها بتاريخ 06/06/2024، وقد اعتمد مجلس الإدارة نموذج استحقاقات الأسهم المرفق ، كما فوض المجلس السيد/ رئيس مجلس الإدارة أو الإدارة التنفيذية في اتخاذ ما يلزم من إجراءات أمام كافة الجهات المختصة لتفعيل هذا القرار.

أثر المعلومة الجوهرية على المركز المالي للشركة

وارد بالمرفقات: - المعلومات المالية المرحلية المكثـفة المجمعة وفقاً لنموذج بورصة الكويت. - بيان المركز المالي المرحلي المكثف المجمع. - بيان الدخل المرحلي المكثف المجمع. - تقرير مراقب الحسابات حول المعلومات المالية المرحلية المكثـفة المجمعة للفترة المالية المنتهية في 31/03/2024. - بخصوص التوزيعات المرحلية المعتمدة من مجلس إدارة شركة المزايا القابضة ش.م.ك (عامة)، سينتج عن ذلك الأمـر تخفيض كلاً من أسهم الخزينة والأرباح المرحلة بمبلغ 878,482 دينار كويتي عند تنفيذ عملية التوزيع، والمتوقع إتمامها خلال الربع الثاني من عام 2024.