افصاح مكمل عن معلومة جوهرية

29-فبراير-2024

Date: 29/02/2024

Subject: الموضوع: افصاح مكمل عن معلومة جوهرية

بالإشارة إلى الموضوع أعلاه، وإلى الفقرة 22 من المادة 4-1-1 من الفصل الرابع من الكتاب العاشر من اللائحة التنفيذية للقانون رقم 7 لسنة 2010 بشأن انشاء هيئة أسواق المال وتنظيم نشاط الأوراق المالية، مرفق طيه نموذج الافصاح المكمل عن المعلومات الجوهرية:

نموذج الإفصاح المكمل

29/02/2024

إسم الشركة المدرجة

عنوان الإفصاح

افصاح مكمل عن معلومة جوهرية

تاريخ الإفصاح السابق

27/02/2024

التطور الحاصل على الإفصاح

نحيطكم علماً بصدور موافقة هيئة أسواق المال على تنفيذ عملية الاندماج بطريق الضم بين شركة المزايا القابضة ش.م.ك.ع، وشركة دبي الأولى للتطوير العقاري ش.م.ك.ع ، شريطة الالتزام بأحكام القانون رقم 7 لسنة 2010 بشأن انشاء هيئة أسواق المال وتنظيم نشاط الأوراق المالية ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما، واتباع إجراءات تنفيذ عمليات الاندماج الواردة بالملحق رقم (1) من الكتاب التاسع عشر (الاندماج والاستحواذ) من اللائحة التنفيذية للقانون سالف الذكر.

الأثر المالي للتطور الحاصل (إن وجد(

لا يوجد اثر مالي